Разделы сайта
Полеты
Евротур
Германия
Индия
Испания
Китай
Россия
США
Поиск по сайту
Сотрудничество
Все о путешествиях

Виртуальное путешествие от Дюка Дюмона

Виртуальное путешествие от Дюка Дюмона

Walking street — улица красных фонарей в Паттайе

Walking street — улица красных фонарей в Паттайе

Реклама
Группа ВКонтакте
Статистика сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Путешествия от А до Я

Главная » Статьи » Рассказы о путешествиях » Китай

Отзывы туристов об отдыхе в Удалянчи (Китай)

   Отдых в Удалянчи полюбился путешественникам, которые ценят природные достопримечательности. В рамках индивидуальных и групповых туров можно насладиться уединением на лоне природы. Курорт подкупает своей миниатюрностью и одухотворенностью. Отзывы об отдыхе в Удалянчи подчеркивают это.

Удалянчи — одно из красивейших мест на Земле. Оно просто создано для отдыха. К тому же курорт не обделен и оздоровительными свойствами: целебные минеральные воды, чистый воздух, обилие санаториев. Чтобы узнать больше об этом городе или оставить заявку на отдых и лечение, заполните форму на странице http://udalianchi.ru. Либо позвоните по телефону 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ).

Отзывы туристов об Удалянчи

Удалянчи — для второго медового месяца!

Устроили с мужем второй медовый месяц в Удалянчи! Это восторг! Спокойный городок, но скучать нам не пришлось. Мы выбрали несколько экскурсий, чтобы изучить то место, которое стало раем для нас. Мощное впечатление произвела поездка к потухшим вулканам. Сделали много фотографий, хотя больше даже хотелось не снимать, а смотреть и представлять, что когда-то эти мирные вулканы были грозными. Удалянчи пробуждает вдохновение!

Анна и Семен Дмитровы, Благовещенск.

Отдых + исцеление!

С мамой отправились в Удалянчи на целебные грязи. Все понравилось! Хотя людей много, но я их понимаю! У меня были небольшие проблемы с кожей, так вот благодаря грязям они прошли через месяц, после того как мы вернулась домой!

Катерина, 27 лет, Якутск.

Для меня отдых — это всегда что-то чудесное. Если не так, то расстраиваюсь. А поездка в Удалянчи превзошла все ожидания. Много экскурсий я не посещала, так как хотела еще и просто отдохнуть в спокойствии. И кстати китайский городок идеален для таких целей. Что поразило: экскурсия в ледяную пещеру. Настоящая сказка!

Наталья Селиверстова, 45 лет, Владивосток.

Отдых и лечение - отзыв

Удалянчи — идеальное место для отдыха на несколько дней

У меня не было отпуска долгих 5 лет! Начала чувствовать, что «сгораю» в офисном плену. Подруга выманила меня в Удалянчи, и почему я согласилась — самое смешное. Потому, что тур предполагался на 4 дня! Сейчас я считаю, что этого было мало, чтобы изучить Поднебесную во всей красе. Но достаточно, чтобы:
1) научиться есть китайскими палочками,
2) попробовать китайские пельмешки и загадать желание, какое — не скажу.

Лариса, 32 года, Хабаровск.

Приехала в Китай на 3 дня. И мне неслыханно повезло! Помимо мирного отдыха в Удалянчи, удалось побывать на экскурсии в городе Бэйань. Стоит всего 1500 юаней. Дорога легкая, быстрая. Понравилась архитектура, экскурсовод интересно рассказывал об истории.

Ульяна, 48 лет, Благовещенск.

Вдохновляющий отдых

Самое яркое впечатление от отдыха в Удалянчи — чайная церемония. После поездки в мае прошлого года на днях неожиданно всплыла в памяти именно она. Китай пробуждает лучшее в сердце того, кто хоть раз побывает там!

Марина, 42 года, Иркутск.

Мы с молодым человеком познакомились и сошлись на любви к Китаю! Я обожаю живопись Поднебесной, а Артем — заядлый альпинист и любитель почитать легенды Поднебесной. Нашел он информацию, что есть в Китае гора «Черный дракон». Мы даже не спорили, ехать или нет, а в отпуске этой весной смотались. Восторг!!!

Варя и Артем, Владивосток.

Отзыв об отдыхе в Удалянчи с детьми

Отдых в Удалянчи с детьми

В июне была с сыном в Удалянчи. Решила взять экскурсию в «Чжун Лин» — это буддийский храм. По стоимости нам обошлось в 1200 юаней на двоих. Детский билетик вдвое дешевле взрослого, что приятно порадовало. Впечатлила статуя богини Гуаньинь!

Валентина, 33 года, Якутск.


 

Случайное путешествие:

Китай | 06.11.2016
Просмотров: 3012 | Комментарии: 174 | Теги: Китай, Удалянчи, отзывы, туристы, отдых, лечение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1741 2 3 4 5 6 »
1 Элла   (07.11.2016 23:55)
Долго не могла забеременеть, посоветовали съездить в санаторий в Удалянчи. Поехали вдвоем с мужем. Путевку покупали в Москве. Решили отдохнуть пару недель, обошлось нам это около 30000 руб на человека. Для лечения и отдыха выбрали санаторий Син Хуа, так как их врачи специализируются на лечении разных болезней, в том числе и мочеполовой системы. Мы не только пролечились в санатории, но и замечательно отдохнули от городской суеты. В Удалянчи полностью слились с природой! Посетили все возможные экскурсии. От поездки остались под впечатлением. И самое главное - вскоре у нас родился сыночек)

2 Василий   (11.11.2016 21:36)
Этим летом мне посчастливилось отдохнуть в санатории в Удалянчи. Долгожданный отпуск пролетел очень быстро и интересно. На самом деле здесь невероятно красивые места, чистый воздух, целебные минеральные воды, массаж. Настолько приятная атмосфера санатория, чувствуешь себя как дома. Очень хочется в следующем году побывать здесь снова, надеюсь на это и рекомендую всем.

3 Вика   (04.12.2016 12:05)
Очень советую посетить санаторий в Удалянчи. Прекрасное место и персонал вежливый. Не только смогла там хорошо отдохнуть, но и немного подлечиться в лечебных минеральных водах.

4 Мария   (04.12.2016 21:13)
Я давно хотела поехать в Удалянчи, но никак не было отпуска. В сентябре я сумела осуществить свою мечту и увидела это прекрасное и незабываемое место. Душевная и теплая атмосфера, чистый свежий горный воздух, прекрасные вежливые врачи, новое качественное оборудование. Все это помогло мне улучшить свое состояние здоровья и набраться сил и энергии. Рекомендую всем.

5 Екатерина   (21.12.2016 20:01)
Да, незабываемо я отдохнула в этом санатории. Неделю назад вернулась оттуда. Массаж там делают просто потрясающе, истинные мастера своего дела, после сеанса выходишь полностью расслабленным и полным сил. Обязательно поеду туда ещё раз.

6 Дарья   (23.12.2016 08:04)
Доброго времени суток! Помимо лечения я планирую впитать энергетику этого волшебного места. Меня очень интересует, есть ли экскурсии к местам силы? Буду признательна, если уточните их названия.

7 Алина   (23.12.2016 09:53)
Китай - моя мечта. В этом году, наконец-то, смогла поехать. Очень прекрасное место, все понравилось. Я в восторге!

8 Рита   (23.12.2016 23:58)
Побывав в Удалянчи, я могу со всей ответственностью сказать, что это не только замечательное место для лечения, где работают китайские специалисты, но и отличное место для отдыха.

9 Алена   (09.01.2017 15:52)
Об отдыхе в Удалянчи остались только положительные эмоции, не хотелось даже домой ехать - хотелось только отдыхать. Ни капли не пожалела, что выбрала санаторий Син Хуа - там чудесный персонал, который сделал мой отдых особенным и незабываемым.

10 Света   (09.01.2017 17:38)
Побывав на Удалянчи, я поистине обрела здоровье и силы. Тут такая мощная энергетика! Более всего понравились процедуры по иглоукалыванию, после которых мой организм как будто бы перезагружался, необыкновенное чувство.

11 Светлана   (10.01.2017 16:12)
Мы отдыхали в этом месте всей семьёй в июне 2016 года. Отличное место для отдыха и лечения.

12 Олеся   (13.01.2017 13:52)
Была недавно в санатории в Удалянчи на отдыхе, также проходила процедуры по лечению желудка. Стало намного лучше, меньше болей ЖКТ. По стоимости вышло не особо дорого, вполне довольна.

13 Ольга   (10.02.2017 10:30)
У меня были проблемы со здоровьем по "женской части". В Удалянчи удалось не только хорошо подлечиться, но и замечательно отдохнуть. При этом по цене получилось существенно дешевле, чем у нас.

14 Мария   (19.02.2017 10:55)
Прошлым летом посещала Удалянчи, чтобы укрепить свое слабое здоровье, а заодно и отдохнуть. Благодаря переводчику я не знала проблем при общении с персоналом и врачами. Очень понравились минеральные воды и массаж. А после сеансов иглоукалывания я домой вернулась бодрая и полная новых сил. И в городе в красивых местах побывала, и здоровье поправила. Этим летом снова отправлюсь туда.

15 Аля   (24.02.2017 23:05)
В целом всё очень понравилось, начиная с питания и заканчивая сервисом и условиями проживания. Единственный минус - есть обязательный пакет процедур, а за дополнительные нужно доплачивать.

16 Евгений   (28.02.2017 23:35)
Удалянчи - это отличное место в котором можно и путешествовать и восстановить здоровье. Я лечил там свою спину. Вышло гораздо меньше чем у нас.

17 Инна   (01.03.2017 20:56)
Решила на Новый год сделать себе маленький отпуск и приехала сюда, чтобы отдохнуть от суеты и от людей. Для этого я выбрала правильное место, ведь тут обалденно уютно, атмосфера умиротворяющая, тихая. То что нужно для спокойного отдыха от мегаполиса. Также понравился выбор процедур и их качество, вкусная еда и хорошее обслуживание. Всё на высоте, рекомендую!

18 Мария   (16.03.2017 18:35)
Была в санатории Удалянчи около месяца назад, ездила туда по рекомендации своей подруги. Быстро связалась с менеджерами, обговорили все нюансы поездки и самого проживания, ну и конечно стоимость на 2 недели. Меня все вполне устроило, не так дорого, главное что и дорога не сильно дальняя. Отдых мне очень понравился, хорошие специалисты, я всем довольна.

19 Антон   (17.03.2017 19:36)
Для бюджетного отдыха Удалянчи просто шикарный курорт. Здесь можно меньше чем за 30 тысяч в течении недели, получить качественное лечение, да еще и увидеть множество интересного. Природа тут просто шикарная, а чего только такие места как естественный музей вулканов и вулканические «Ледяные пещеры» стоят.

20 Александр   (30.03.2017 11:50)
Полностью соглашусь с Антоном, так как сам лично отдыхал в санатории Удалянчи. Обычным отдыхом - назвать язык не поворачивается, ведь за мизерную плату (30 тысяч - ничто по сегодняшним меркам) и расслабился, и город посмотрел, и подлечился. Было небольшое защемление нерва между лопатками, так местные массажисты избавили меня от него. Вдобавок, сделали диагностику всего организма - теперь точно знаю что у меня болело и от чего. Когда приехал обратно, супруга пошутила, что я наверное роман на стороне завел, потому что весь светился, а на самом деле просто обновил организм.

21 Ирина   (14.04.2017 10:01)
Хочу рассказать о своей поездке полечиться так сказать. Почитала отзывы о Син Хуа. Расписывают на своем сайте то что и близко нет. Созванивалась с неким Игорем Взяла путевку на 12 дней и тут же у него спрашиваю: а если меня что то не устроит я могу сократить время прибывания. Да конечно отвечал он. И что вы думаете это ужас а не лечение.
ПРАВИЛЬНО ПРИЕХАЛИ МЫ К вечеру, в 5 наверное часов, я и еще 2 девушки, одна из них зубы лечить, а другая сестра ее просто за компанию.
Я забыла сказать с болью в колени ортроз 2 степени. Ну и думаю сделаю анализы крови, к гинекологу надо. Вообщем посмотрела что у них на сайте много что охота было проверить. Волнуюсь, пишу в разноброд столько возмущения.
И что же мы увидели зайдя по высоченной лестнице куда с больными ногами не так то просто еще зайти, темное помещение, в фойе холодно. А была я 15 феврля 2017 г, да с нас сразу взяли деньги, с меня 22600, а в прайсе 21400, НО это еще ладно, Сказали идите переоденьтесь и на прием к врачам, если их можно таковыми назвать.
Сидит этот врач и глупенько улыбаеться, дальше смерил давление и за пульс и что-то на своем переводчику говорит. Спрашиваю что он говорит, понес это переводчик что-то невразумительное, его самого переводить еще надо. Я спрашиваю, а анализы какие-то вы делаете, допустим что бы назначить лечение или капельницы. А мы, отвечают, свозим вас. Тогда зачем вы на своем сайте расписываете, что и оборудование есть, и специалисты есть. Ни чего там нет в этом Син ХУА.
А про то как они кормят можно фильм ужасов снимать, повар, холодина ходит чуть не в куфайке, в кухне вертеп, я там пробыла 2 дня и что видела в первый день своего прибывания в этом вертепе, лук политый севым соусом, сук просто типо это салат, рис, пустой хлеб этот сладкий их. Стала я ругаться с ними, чем же вы кормите людей.
Во всем этом санатории даже не хочу его так называть 9 человек все возмущенные, а что говорят терпим приехали и все денег не кто не отдаст.
Короче я проставила в колени 6 уколов, не знаю что он там ставил. И со скандалом отдали они мне из этих 22 600 по 68 юаней за день, т. е. дней что я не прожила у них умножили 68 и отдали 5 тыс с копейками и все. И я рада не рада что они меня увезли Хай Хе, а ПРИЕХАЛА Я К НИМ ИЗ ИРКУТСКОЙ ОБЛ 2,5 дня до Благовещенска только ехала короче истратила деньги время, И что хочу сказать не кому не советую туда попадать, Не здоровье не поправите Только деньги китайцам и им подобным увезете Лохотрон полнейший

22 Михаил   (18.04.2017 10:33)
В Удалянчи я впервые поехал еще в конце 2015 года. Останавливался в санаторий «Син Хуа», который на тот момент только открылся. Поразила меня тут исключительно чистая природа. Благами которой я и пользовался пил минеральную воду и принимал грязи. Процедур по оздоровлению предлагают тоже достаточно большое количество я лично хорошенько подлечил свою спину с помощью физиотерапии и массажей. Еще ходил на уникальную процедуру Иглонож, такого еще никогда не пробовал. В итоге мне все понравилось, теперь езжу сюда каждый год.

23 Наталья   (24.04.2017 13:32)
Отлично отдохнули, необычно красивые места. Много гуляли и любовались природой и местным колоритом. Понравилось.

24 Галина   (07.05.2017 11:21)
Отличное место для решения проблем со здоровьем причём за небольшие деньги. Нам очень всё понравилось.

25 Юлия   (07.05.2017 13:22)
Прекрасно отдохнули всей семьей в этом санатории. Причем не просто наслаждались красотой мест и кухней, но еще и вылечили поясницу. Массажи здесь делают просто волшебные, сначала меня отправили на массаж руками, потом на иглоукалывание, потом на грязи. Почти год прошел, а боли больше не беспокоят. Собираемся снова приехать в Удалянчи летом 2017 года.

26 Сергей   (13.05.2017 20:32)
Отдыхал здесь, было дело. Лечил желудок водичкой целебной. Санаторий хороший, к тому же цены совсем не кусаются. Номера убранные, видно, что следят китайцы за строжайшим порядком.

27 Зоя   (15.05.2017 10:23)
Отдыхала здесь. Мне очень понравилось, место красиво, воздух свежий. после отдыха здесь мое общее самочувствие значительно улучшилось.

28 Аня   (25.05.2017 16:25)
В прошлом году весной я побывала в Удалянчи. Честно скажу я получила море эмоций и незабываемых моментов. Экскурсии, чистейший воздух, отличный отдых душе. Параллельно принимала грязевые ванны.

29 dentaterne   (06.07.2017 15:26)
Китайская медицина популярна с давних времен! И не исключение - стоматология в Китае. Лечение зубов, зубопротезирование имплантами европейского уровня (диоксид циркония, неокисляемая металлокерамика), использование только лишь современной и испытанной анестезии - вот базовые тезисы лечения в Государственной больнице города Хэйхэ. Клиентам на период лечения предоставляется отель.

30 Дмитрий   (12.10.2017 11:29)
Слышал об этом курорте. Это все правда, что пишут.
Я отдыхал, а вернее лечился в г. Хэйхэ. В больнице условия комфортные, почти как в санатории. Вокруг пейзажи неимоверные, наверное не хуже, чем в Удалянчи. Воздух по крайней мере точно. Советую это место для лечения.

1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-174
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Путешествия от А до Я
сайт для путешественников, который расскажет вам о путешествиях все от А до Я.
На сайте вы можете не только узнать что-то новое и интересное, вы также можете поделиться личным опытом, рассказав о своих путешествиях.
В разделе ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ мы расскажем вам все о туризме. В этом разделе представлена не только ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ для путешественников, но и отдельно описываются такие страны, как Белоруссия, Бельгия, Великобритания, Греция, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Испания, Италия, Китай, Куба, Молдавия, Нигерия, ОАЭ, Россия, Румыния, США, Таиланд, Тунис, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Черногория, Чехия, Швеция и другие. Мы расскажем вам про самые интересные достопримечательности и про особенности национальной кухни интересующих вас стран.
В разделе РАССКАЗЫ О ПУТЕШЕСТВИЯХ авторы и посетители сайта расскажут о своих путешествиях и приключениях.
Чтобы опубликовать на сайте travel4us.ru статью или рассказ о своем путешествии, вам необходимо связаться с администраторами сайта.
Контакты администраторов вы найдете в разделе О САЙТЕ.
В разделе ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ публикуются статьи о музыке ( МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА ) и литературе ( ЧТИВО ) про путешествия.
Не забудьте заглянуть в раздел ЭТО ИНТЕРЕСНО, название говорит само за себя!
В разделе ФОТОГРАФИИ публикуются красивые фотокарточки, сделанные авторами сайта и нашими читателями во время путешествий.
Последние НОВОСТИ ТУРИЗМА можно узнать в соответствующем разделе.
Не нашли то, что искали? Тогда вам нужна КАРТА САЙТА, либо попробуйте ПОИСК ПО САЙТУ.
ВНИМАНИЕ! Копирование материалов с этого сайта разрешено только при создании прямой гиперссылки на сайт travel4us.ru.