Разделы сайта
Полеты
Евротур
Германия
Индия
Испания
Китай
Россия
США
Поиск по сайту
Сотрудничество
Все о путешествиях

Московская гостиница для деловых людей

Московская гостиница для деловых людей

Небольшая подборка песен о Лондоне

Небольшая подборка песен о Лондоне

Реклама
Группа ВКонтакте
Статистика сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Путешествия от А до Я

Главная » Статьи » Рассказы о путешествиях » Китай

Отзывы туристов об отдыхе в Удалянчи (Китай)

   Отдых в Удалянчи полюбился путешественникам, которые ценят природные достопримечательности. В рамках индивидуальных и групповых туров можно насладиться уединением на лоне природы. Курорт подкупает своей миниатюрностью и одухотворенностью. Отзывы об отдыхе в Удалянчи подчеркивают это.

Удалянчи — одно из красивейших мест на Земле. Оно просто создано для отдыха. К тому же курорт не обделен и оздоровительными свойствами: целебные минеральные воды, чистый воздух, обилие санаториев. Чтобы узнать больше об этом городе или оставить заявку на отдых и лечение, заполните форму на странице http://udalianchi.ru. Либо позвоните по телефону 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ).

Отзывы туристов об Удалянчи

Удалянчи — для второго медового месяца!

Устроили с мужем второй медовый месяц в Удалянчи! Это восторг! Спокойный городок, но скучать нам не пришлось. Мы выбрали несколько экскурсий, чтобы изучить то место, которое стало раем для нас. Мощное впечатление произвела поездка к потухшим вулканам. Сделали много фотографий, хотя больше даже хотелось не снимать, а смотреть и представлять, что когда-то эти мирные вулканы были грозными. Удалянчи пробуждает вдохновение!

Анна и Семен Дмитровы, Благовещенск.

Отдых + исцеление!

С мамой отправились в Удалянчи на целебные грязи. Все понравилось! Хотя людей много, но я их понимаю! У меня были небольшие проблемы с кожей, так вот благодаря грязям они прошли через месяц, после того как мы вернулась домой!

Катерина, 27 лет, Якутск.

Для меня отдых — это всегда что-то чудесное. Если не так, то расстраиваюсь. А поездка в Удалянчи превзошла все ожидания. Много экскурсий я не посещала, так как хотела еще и просто отдохнуть в спокойствии. И кстати китайский городок идеален для таких целей. Что поразило: экскурсия в ледяную пещеру. Настоящая сказка!

Наталья Селиверстова, 45 лет, Владивосток.

Отдых и лечение - отзыв

Удалянчи — идеальное место для отдыха на несколько дней

У меня не было отпуска долгих 5 лет! Начала чувствовать, что «сгораю» в офисном плену. Подруга выманила меня в Удалянчи, и почему я согласилась — самое смешное. Потому, что тур предполагался на 4 дня! Сейчас я считаю, что этого было мало, чтобы изучить Поднебесную во всей красе. Но достаточно, чтобы:
1) научиться есть китайскими палочками,
2) попробовать китайские пельмешки и загадать желание, какое — не скажу.

Лариса, 32 года, Хабаровск.

Приехала в Китай на 3 дня. И мне неслыханно повезло! Помимо мирного отдыха в Удалянчи, удалось побывать на экскурсии в городе Бэйань. Стоит всего 1500 юаней. Дорога легкая, быстрая. Понравилась архитектура, экскурсовод интересно рассказывал об истории.

Ульяна, 48 лет, Благовещенск.

Вдохновляющий отдых

Самое яркое впечатление от отдыха в Удалянчи — чайная церемония. После поездки в мае прошлого года на днях неожиданно всплыла в памяти именно она. Китай пробуждает лучшее в сердце того, кто хоть раз побывает там!

Марина, 42 года, Иркутск.

Мы с молодым человеком познакомились и сошлись на любви к Китаю! Я обожаю живопись Поднебесной, а Артем — заядлый альпинист и любитель почитать легенды Поднебесной. Нашел он информацию, что есть в Китае гора «Черный дракон». Мы даже не спорили, ехать или нет, а в отпуске этой весной смотались. Восторг!!!

Варя и Артем, Владивосток.

Отзыв об отдыхе в Удалянчи с детьми

Отдых в Удалянчи с детьми

В июне была с сыном в Удалянчи. Решила взять экскурсию в «Чжун Лин» — это буддийский храм. По стоимости нам обошлось в 1200 юаней на двоих. Детский билетик вдвое дешевле взрослого, что приятно порадовало. Впечатлила статуя богини Гуаньинь!

Валентина, 33 года, Якутск.


 

Случайное путешествие:

Китай | 06.11.2016
Просмотров: 1199 | Комментарии: 30 | Теги: Китай, Удалянчи, отзывы, туристы, отдых, лечение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 30
1 Элла   (07.11.2016 23:55)
Долго не могла забеременеть, посоветовали съездить в санаторий в Удалянчи. Поехали вдвоем с мужем. Путевку покупали в Москве. Решили отдохнуть пару недель, обошлось нам это около 30000 руб на человека. Для лечения и отдыха выбрали санаторий Син Хуа, так как их врачи специализируются на лечении разных болезней, в том числе и мочеполовой системы. Мы не только пролечились в санатории, но и замечательно отдохнули от городской суеты. В Удалянчи полностью слились с природой! Посетили все возможные экскурсии. От поездки остались под впечатлением. И самое главное - вскоре у нас родился сыночек)

2 Василий   (11.11.2016 21:36)
Этим летом мне посчастливилось отдохнуть в санатории в Удалянчи. Долгожданный отпуск пролетел очень быстро и интересно. На самом деле здесь невероятно красивые места, чистый воздух, целебные минеральные воды, массаж. Настолько приятная атмосфера санатория, чувствуешь себя как дома. Очень хочется в следующем году побывать здесь снова, надеюсь на это и рекомендую всем.

3 Вика   (04.12.2016 12:05)
Очень советую посетить санаторий в Удалянчи. Прекрасное место и персонал вежливый. Не только смогла там хорошо отдохнуть, но и немного подлечиться в лечебных минеральных водах.

4 Мария   (04.12.2016 21:13)
Я давно хотела поехать в Удалянчи, но никак не было отпуска. В сентябре я сумела осуществить свою мечту и увидела это прекрасное и незабываемое место. Душевная и теплая атмосфера, чистый свежий горный воздух, прекрасные вежливые врачи, новое качественное оборудование. Все это помогло мне улучшить свое состояние здоровья и набраться сил и энергии. Рекомендую всем.

5 Екатерина   (21.12.2016 20:01)
Да, незабываемо я отдохнула в этом санатории. Неделю назад вернулась оттуда. Массаж там делают просто потрясающе, истинные мастера своего дела, после сеанса выходишь полностью расслабленным и полным сил. Обязательно поеду туда ещё раз.

6 Дарья   (23.12.2016 08:04)
Доброго времени суток! Помимо лечения я планирую впитать энергетику этого волшебного места. Меня очень интересует, есть ли экскурсии к местам силы? Буду признательна, если уточните их названия.

7 Алина   (23.12.2016 09:53)
Китай - моя мечта. В этом году, наконец-то, смогла поехать. Очень прекрасное место, все понравилось. Я в восторге!

8 Рита   (23.12.2016 23:58)
Побывав в Удалянчи, я могу со всей ответственностью сказать, что это не только замечательное место для лечения, где работают китайские специалисты, но и отличное место для отдыха.

9 Алена   (09.01.2017 15:52)
Об отдыхе в Удалянчи остались только положительные эмоции, не хотелось даже домой ехать - хотелось только отдыхать. Ни капли не пожалела, что выбрала санаторий Син Хуа - там чудесный персонал, который сделал мой отдых особенным и незабываемым.

10 Света   (09.01.2017 17:38)
Побывав на Удалянчи, я поистине обрела здоровье и силы. Тут такая мощная энергетика! Более всего понравились процедуры по иглоукалыванию, после которых мой организм как будто бы перезагружался, необыкновенное чувство.

11 Светлана   (10.01.2017 16:12)
Мы отдыхали в этом месте всей семьёй в июне 2016 года. Отличное место для отдыха и лечения.

12 Олеся   (13.01.2017 13:52)
Была недавно в санатории в Удалянчи на отдыхе, также проходила процедуры по лечению желудка. Стало намного лучше, меньше болей ЖКТ. По стоимости вышло не особо дорого, вполне довольна.

13 Ольга   (10.02.2017 10:30)
У меня были проблемы со здоровьем по "женской части". В Удалянчи удалось не только хорошо подлечиться, но и замечательно отдохнуть. При этом по цене получилось существенно дешевле, чем у нас.

14 Мария   (19.02.2017 10:55)
Прошлым летом посещала Удалянчи, чтобы укрепить свое слабое здоровье, а заодно и отдохнуть. Благодаря переводчику я не знала проблем при общении с персоналом и врачами. Очень понравились минеральные воды и массаж. А после сеансов иглоукалывания я домой вернулась бодрая и полная новых сил. И в городе в красивых местах побывала, и здоровье поправила. Этим летом снова отправлюсь туда.

15 Аля   (24.02.2017 23:05)
В целом всё очень понравилось, начиная с питания и заканчивая сервисом и условиями проживания. Единственный минус - есть обязательный пакет процедур, а за дополнительные нужно доплачивать.

16 Евгений   (28.02.2017 23:35)
Удалянчи - это отличное место в котором можно и путешествовать и восстановить здоровье. Я лечил там свою спину. Вышло гораздо меньше чем у нас.

17 Инна   (01.03.2017 20:56)
Решила на Новый год сделать себе маленький отпуск и приехала сюда, чтобы отдохнуть от суеты и от людей. Для этого я выбрала правильное место, ведь тут обалденно уютно, атмосфера умиротворяющая, тихая. То что нужно для спокойного отдыха от мегаполиса. Также понравился выбор процедур и их качество, вкусная еда и хорошее обслуживание. Всё на высоте, рекомендую!

18 Мария   (16.03.2017 18:35)
Была в санатории Удалянчи около месяца назад, ездила туда по рекомендации своей подруги. Быстро связалась с менеджерами, обговорили все нюансы поездки и самого проживания, ну и конечно стоимость на 2 недели. Меня все вполне устроило, не так дорого, главное что и дорога не сильно дальняя. Отдых мне очень понравился, хорошие специалисты, я всем довольна.

19 Антон   (17.03.2017 19:36)
Для бюджетного отдыха Удалянчи просто шикарный курорт. Здесь можно меньше чем за 30 тысяч в течении недели, получить качественное лечение, да еще и увидеть множество интересного. Природа тут просто шикарная, а чего только такие места как естественный музей вулканов и вулканические «Ледяные пещеры» стоят.

20 Александр   (30.03.2017 11:50)
Полностью соглашусь с Антоном, так как сам лично отдыхал в санатории Удалянчи. Обычным отдыхом - назвать язык не поворачивается, ведь за мизерную плату (30 тысяч - ничто по сегодняшним меркам) и расслабился, и город посмотрел, и подлечился. Было небольшое защемление нерва между лопатками, так местные массажисты избавили меня от него. Вдобавок, сделали диагностику всего организма - теперь точно знаю что у меня болело и от чего. Когда приехал обратно, супруга пошутила, что я наверное роман на стороне завел, потому что весь светился, а на самом деле просто обновил организм.

21 Ирина   (14.04.2017 10:01)
Хочу рассказать о своей поездке полечиться так сказать. Почитала отзывы о Син Хуа. Расписывают на своем сайте то что и близко нет. Созванивалась с неким Игорем Взяла путевку на 12 дней и тут же у него спрашиваю: а если меня что то не устроит я могу сократить время прибывания. Да конечно отвечал он. И что вы думаете это ужас а не лечение.
ПРАВИЛЬНО ПРИЕХАЛИ МЫ К вечеру, в 5 наверное часов, я и еще 2 девушки, одна из них зубы лечить, а другая сестра ее просто за компанию.
Я забыла сказать с болью в колени ортроз 2 степени. Ну и думаю сделаю анализы крови, к гинекологу надо. Вообщем посмотрела что у них на сайте много что охота было проверить. Волнуюсь, пишу в разноброд столько возмущения.
И что же мы увидели зайдя по высоченной лестнице куда с больными ногами не так то просто еще зайти, темное помещение, в фойе холодно. А была я 15 феврля 2017 г, да с нас сразу взяли деньги, с меня 22600, а в прайсе 21400, НО это еще ладно, Сказали идите переоденьтесь и на прием к врачам, если их можно таковыми назвать.
Сидит этот врач и глупенько улыбаеться, дальше смерил давление и за пульс и что-то на своем переводчику говорит. Спрашиваю что он говорит, понес это переводчик что-то невразумительное, его самого переводить еще надо. Я спрашиваю, а анализы какие-то вы делаете, допустим что бы назначить лечение или капельницы. А мы, отвечают, свозим вас. Тогда зачем вы на своем сайте расписываете, что и оборудование есть, и специалисты есть. Ни чего там нет в этом Син ХУА.
А про то как они кормят можно фильм ужасов снимать, повар, холодина ходит чуть не в куфайке, в кухне вертеп, я там пробыла 2 дня и что видела в первый день своего прибывания в этом вертепе, лук политый севым соусом, сук просто типо это салат, рис, пустой хлеб этот сладкий их. Стала я ругаться с ними, чем же вы кормите людей.
Во всем этом санатории даже не хочу его так называть 9 человек все возмущенные, а что говорят терпим приехали и все денег не кто не отдаст.
Короче я проставила в колени 6 уколов, не знаю что он там ставил. И со скандалом отдали они мне из этих 22 600 по 68 юаней за день, т. е. дней что я не прожила у них умножили 68 и отдали 5 тыс с копейками и все. И я рада не рада что они меня увезли Хай Хе, а ПРИЕХАЛА Я К НИМ ИЗ ИРКУТСКОЙ ОБЛ 2,5 дня до Благовещенска только ехала короче истратила деньги время, И что хочу сказать не кому не советую туда попадать, Не здоровье не поправите Только деньги китайцам и им подобным увезете Лохотрон полнейший

22 Михаил   (18.04.2017 10:33)
В Удалянчи я впервые поехал еще в конце 2015 года. Останавливался в санаторий «Син Хуа», который на тот момент только открылся. Поразила меня тут исключительно чистая природа. Благами которой я и пользовался пил минеральную воду и принимал грязи. Процедур по оздоровлению предлагают тоже достаточно большое количество я лично хорошенько подлечил свою спину с помощью физиотерапии и массажей. Еще ходил на уникальную процедуру Иглонож, такого еще никогда не пробовал. В итоге мне все понравилось, теперь езжу сюда каждый год.

23 Наталья   (24.04.2017 13:32)
Отлично отдохнули, необычно красивые места. Много гуляли и любовались природой и местным колоритом. Понравилось.

24 Галина   (07.05.2017 11:21)
Отличное место для решения проблем со здоровьем причём за небольшие деньги. Нам очень всё понравилось.

25 Юлия   (07.05.2017 13:22)
Прекрасно отдохнули всей семьей в этом санатории. Причем не просто наслаждались красотой мест и кухней, но еще и вылечили поясницу. Массажи здесь делают просто волшебные, сначала меня отправили на массаж руками, потом на иглоукалывание, потом на грязи. Почти год прошел, а боли больше не беспокоят. Собираемся снова приехать в Удалянчи летом 2017 года.

26 Сергей   (13.05.2017 20:32)
Отдыхал здесь, было дело. Лечил желудок водичкой целебной. Санаторий хороший, к тому же цены совсем не кусаются. Номера убранные, видно, что следят китайцы за строжайшим порядком.

27 Зоя   (15.05.2017 10:23)
Отдыхала здесь. Мне очень понравилось, место красиво, воздух свежий. после отдыха здесь мое общее самочувствие значительно улучшилось.

28 Аня   (25.05.2017 16:25)
В прошлом году весной я побывала в Удалянчи. Честно скажу я получила море эмоций и незабываемых моментов. Экскурсии, чистейший воздух, отличный отдых душе. Параллельно принимала грязевые ванны.

29 dentaterne   (06.07.2017 15:26)
Китайская медицина популярна с давних времен! И не исключение - стоматология в Китае. Лечение зубов, зубопротезирование имплантами европейского уровня (диоксид циркония, неокисляемая металлокерамика), использование только лишь современной и испытанной анестезии - вот базовые тезисы лечения в Государственной больнице города Хэйхэ. Клиентам на период лечения предоставляется отель.

30 Дмитрий   (12.10.2017 11:29)
Слышал об этом курорте. Это все правда, что пишут.
Я отдыхал, а вернее лечился в г. Хэйхэ. В больнице условия комфортные, почти как в санатории. Вокруг пейзажи неимоверные, наверное не хуже, чем в Удалянчи. Воздух по крайней мере точно. Советую это место для лечения.

Имя *:
Email *:
Код *:


Путешествия от А до Я
- сайт для путешественников, который расскажет вам о путешествиях все от А до Я.
На сайте вы можете не только узнать что-то новое и интересное, вы также можете поделиться личным опытом, рассказав о своих путешествиях.
В разделе ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ мы расскажем вам все о туризме. В этом разделе представлена не только ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ для путешественников, но и отдельно описываются такие страны, как Белоруссия, Бельгия, Великобритания, Греция, Египет, Израиль, Ирак, Испания, Куба, Нигерия, Россия, США, Таиланд, Тунис, Украина, Финляндия, Черногория, Чехия, Швеция и другие. Мы расскажем вам про самые интересные достопримечательности и про особенности национальной кухни интересующих вас стран.
В разделе РАССКАЗЫ О ПУТЕШЕСТВИЯХ авторы и посетители сайта расскажут о своих путешествиях и приключениях.
Чтобы опубликовать на сайте travel4us.ru статью или рассказ о своем путешествии, вам необходимо связаться с администраторами сайта.
Контакты администраторов вы найдете в разделе О САЙТЕ.
В разделе ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ публикуются статьи о музыке ( МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА ) и литературе ( ЧТИВО ) про путешествия.
Не забудьте заглянуть в раздел ЭТО ИНТЕРЕСНО, название говорит само за себя!
В разделе ФОТОГРАФИИ публикуются красивые фотокарточки, сделанные авторами сайта и нашими читателями во время путешествий.
Последние НОВОСТИ ТУРИЗМА можно узнать в соответствующем разделе.
Не нашли то, что искали? Тогда вам нужна КАРТА САЙТА, либо попробуйте ПОИСК ПО САЙТУ.
ВНИМАНИЕ! Копирование материалов с этого сайта разрешено только при создании прямой гиперссылки на сайт travel4us.ru.